CWM 如何确保关键的美容成功

在w66利来最老品牌,我们不断投资先进技术以改进压铸工艺。虽然 Magmasoft® 已在行业中使用多年,但它仍然被认为是一项革命性的技术,因为它缩短了交货时间、提高了质量保证并节省了资金。 Chicago White Metal 的工程团队使用 Magmasoft® 软件已经有十多年了,它在生产优质铸件方面发挥了巨大作用。 

CWM 有许多项目取得了成功,这在很大程度上要归功于 Magmasoft® 和我们工程团队的辛勤工作。最近,CWM 有机会为手持相机铸造镁制外壳。零件规格和形状的组合意味着创建最佳零件将具有挑战性。 

在我们的工程团队为项目创建工具设计后,他们使用了先进的 Magmasoft® 过程模拟软件。这样做使 CWM 工程师能够预测零件最终金属流动的影响。经过一系列精确的模具设计迭代和重复模拟后,该设计被发布用于模具制造——最终结果:一个坚固、铸造良好的零件。

这是 Magmasoft® 软件提供的金属流动模拟的一个很好的例子。

如上面的动画所示,Magmasoft® 允许在模具制造之前快速分析产品的设计、工具和工艺变量。 Magmasoft® 专为金属铸件制造商设计。先进的软件为所有相关流程提供了令人难以置信的逼真和详细的映射。

CWM 工程师相信 Magmasoft® 系统是压铸模具设计性能的最佳预测器。它提供了最终铸件中可以预期的金属流动结果的最佳估计。

联系CWM 立即了解有关 Magmasoft® 的更多信息,以及它如何帮助缩短交货时间、提高质量保证和降低制造成本。你也可以 请求报价 从我们的销售团队查看您的项目是否适合压铸。

分享这个帖子

在脸书上分享
Share on Facebook
分享到Twitter
Share on Twitter
分享到linkedin
Share on Linkdin
在 Pinterest 上分享
Share on Pinterest