设备亮点:对节能炉的投资获得回报

energySMART铝炉

Chicago White Metal 一直在寻找改善压铸工艺同时减少能源使用的方法。早在 2014 年,CWM 就确定实现这两个目标的最佳方法之一是用现代中央堆栈式熔化铝炉替换我们 1970 年代的旧反射炉。

CWM 与 Nicor Gas 计划 energySMART 合作,用高效的炉子取代了我们性能不佳的炉子。经过深思熟虑,CWM 选择了 StrikoWestofen America 的 StrikoMelter 熔炉,因为它在同类熔炉中能耗最低。

能源效率和改进的性能

当 CWM 选择 StrikoWestofen 节能铝熔炉时,我们立即收到了 energySMART 奖励,以减少我们的碳足迹。有了新熔炉,CWM 大大减少了我们在熔炼过程中使用的天然气量。尽管 StikoMelter 的容量较小,但熔化容量显着增加到 4,400 磅。每小时而不是 1,400 磅。每小时使用旧炉。

通过收购现代熔炉,CWM 获得了 Nicor Gas Energy Efficiency Program 的资格,这是一项由 Nicor Gas Company 资助的能源购买回扣计划。该计划的激励措施使 CWM 能够进行投资,并立即获得回报。

这个怎么运作:

新熔炉配备了 Striko 获得专利的 ETAmax® 系统,该系统将预热、加热和熔化阶段有效地结合在一个熔化轴中。回料和铸锭在下部快速熔化,而材料在其上方的轴区域预热。

然后将熔融金属转移到保温浴中,减少浪费并保持预设的保温温度。这种简单但有效的回收概念显着节省了燃料消耗,并显着减少了由于氧化或浮渣造成的金属损失。拥有现代节能炉的其他好处包括:

  • 易于加载: 炉子的竖井更宽敞,可以轻松接受高达 2.5 平方米的退货。超大充电箱还意味着无需“裁剪以适应”,从而节省宝贵的时间、资源和金钱。
  • 更少的能源浪费: 缩短金属熔化时间,减少天然气消耗,并提高材料产量以提高效率。
  • 清洁金属: 熔炉的设计限制了浮渣和氧化物的产生量,从而使金属更清洁并减少浪费。

回顾至今近七年,我们可以说在节能和改进 CWM 的整体产品方面进行投资是非常值得的。当被问及熔炉时,CWM 的生产经理 Jim Reitenbach 说:“这是 CWM 有史以来最好的设备投资之一。”

分享这个帖子

在脸书上分享
Share on Facebook
分享到Twitter
Share on Twitter
分享到linkedin
Share on Linkdin
在 Pinterest 上分享
Share on Pinterest