铝压铸的好处和模具寿命注意事项

如果你正在考虑 铝压铸 对于新零件,这样做有几个好处。铝压铸件重量轻、耐腐蚀、具有高导热性和导电性,并且非常耐用。铝压铸件在高温下保持强度并保持其尺寸稳定性,即使零件具有薄壁或形状复杂。

铝压铸件还具有出色的机械性能,使其成为钢和铁的流行替代品。对于一直在寻找轻质、耐用材料的汽车行业来说尤其如此。

铝压铸的好处

铝可以以多种方式铸造。与其他铝铸造工艺相比,使用高压压铸工艺的好处是零件成本更低。铝高压压铸工艺可以在几秒钟内产生近净形状。

尽管高压压铸模具比其他铸造工艺更昂贵,但热处理钢和水冷压铸模具在其使用寿命内可能会产生 75K-200K 的“压铸”。并且根据零件尺寸、几何形状和需求,通常可以构建工具以在一次“注射”中生产多个零件,这进一步降低了零件价格,并允许在非常大量的零件上分摊加工成本。  

到目前为止,铝是最受欢迎的压铸材料,因为它经济实惠,并提供了良好的性能组合。来自众多行业的零件数量惊人——例如 汽车, 医疗的, 可替代能源 – 由于其许多有价值的特性,通过铝压铸工艺铸造。

铝压铸和模具寿命注意事项

为了最大限度地延长模具寿命,在制造模具之前必须考虑某些因素。影响模具寿命的因素包括:

  • 零件的整体设计
  • 用于创建模具的工具类型
  • 模具的配置
  • 模具钢、热处理技术和模具涂层
  • 对零件质量的期望

在制造模具之前,客户首先向压铸商展示一个概念或现有零件。压铸工程师将评估从设计到最终产品的项目,并与客户合作优化压铸零件设计。与压铸商的初步讨论可能包括以下主题:

  • 功能和外观要求
  • 公差
  • 年和终生体积
  • 合金选择
  • 配合零件
  • 项目时间
  • 优化壁厚

与经验丰富的压铸商合作的重要性

经验丰富的压铸工将花时间与您就您的应用进行咨询并协助您进行产品设计。然后,他们将设计模具以生产具有可重复尺寸、出色的表面质量、一致的机械性能和长刀具寿命的零件。  

这些因素为节省成本和最大化价值提供了最大的机会。经验不足的压铸商可能会提供较低的初始成本,但从长远来看,由于质量、交付或工具寿命问题,这可能会让您付出代价。为降低规格而制造的模具可能会在不合时宜的时刻出现故障,从而导致生产停顿并迫使您花费比您最初认为节省的钱多得多的钱。

立即联系w66利来最老品牌

Chicago White Metal Casting (CWM) 拥有 83 年的经验,为我们的客户提供卓越的服务,为您节省资金,并生产出您和您的客户都会喜欢的产品。要了解有关我们的铝压铸服务或其他功能的更多信息,请立即在线联系我们。您也可以致电 +1 630-595-4425 或通过电子邮件 ([email protected]) 如果你有任何问题。你也可以 点击这里 在线请求报价。

分享这个帖子

在脸书上分享
Share on Facebook
分享到Twitter
Share on Twitter
分享到linkedin
Share on Linkdin
在 Pinterest 上分享
Share on Pinterest